Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 mozzarella di bufala da 300 g
  • 4 pomodori
  • basilico
  • olio d'oliva
  • sale


    Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi.
    Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata.
    Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale.
    Tenete in fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link