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CONIGLIO CON LE FINFERLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di coniglio disossato,
  • 400 g di finferle,
  • 1 bicchiere scarso di olio d'oliva,
  • 3 spicchi d'aglio,
  • 2 bicchieri di vino bianco,
  • 1 cucchiaino di succo di limone,
  • pepe,
  • rosmarino,
  • alloro,
  • sale,
  • santoreggia,
  • 1 peperoncino.


    Tagliate a pezzi la carne e mettetela in una terrina con tutti gli aromi, 1/2 bicchiere d'olio, vino e limone; fate marinare in frigo. Lavate i funghi, rosolate in olio la carne, unite la marinata, sale, pepe e cuocete finché non evapora tutto il liquido, quindi levate la carne e tutti gli aromi. Trifolate i funghi nell'olio rimasto nel tegame e salateli; quando è evaporata l'acqua aggiungete il coniglio, mescolate e servite.
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