Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI ARAGOSTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 aragosta
  • maionese
  • 1 bicchiere di brandy
  • patate


    Pulire e bollire lÆaragosta.
    Tagliate la polpa a fettine e copritela con la maionese, nella quale avrete versato un bicchiere di brandy, e mettete in frigo.
    Servite quando il tutto sarà ben freddo insieme con le patate lessate, affettate, e ricoperte di maionese.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link