Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANEDERLI DI PANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panini
  • 60 g di burro
  • 20 cl di latte
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato


    Togliete la crosta ai panini e tagliateli a fettine sottili.
    Sbattete il latte con le uova e versatelo sui panini insieme con lo strutto di burro.
    Aggiungete il prezzemolo, condite, mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti.
    Adagiate l'impasto su un foglio o una salvietta ingrassata, arrotolatelo, legatelo da entrambe le estremità e fatelo cuocere in acqua bollente per 35 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link