Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow PEPERONATA CON SAPORE DI MARE AL MICROONDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONATA CON SAPORE DI MARE AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 peperone verde piccolo
  • 300 g di scampi sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Lavate e asciugate i peperoni.
    Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti.
    Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio.
    Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10'.
    Nel frattempo lavate velocemente gli scampi.
    Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti.
    Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link