PEPERONATA CON SAPORE DI MARE AL MICROONDE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
1 peperone rosso piccolo 1 peperone giallo piccolo 1 peperone verde piccolo 300 g di scampi sgusciati 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine sale pepe
Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10'. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.
|