Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Ostriche arrow OSTRICHE ALLA PANNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OSTRICHE ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 24 ostriche
  • 1 cipollina fresca
  • 15 cl di panna
  • 60 g di burro
  • 1 bicchierino di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • sale
  • pepe


    Aprite le ostriche e mettetele in una teglia.
    In una casseruola scaldate il burro, unite la cipollina tritata e fatela appassire a fuoco molto dolce fin quando sarà quasi sciolta.
    Aggiungete il vino, salate, pepate e incorporate la fecola.
    Unite la panna e fate addensare mescolando.
    Lasciate intiepidire per 5 minuti in forno a 160'.
    Servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link