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CONIGLIO ALL'AGRO DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio da 1,2 kg tagliato a pezzi,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 foglia di alloro,
  • mela renetta n°2,
  • 12 patate novelle lessate,
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele,
  • il succo di mezzo limone,
  • 3 cucchiai di panna da cucina,
  • olio,
  • burro,
  • brodo,
  • sale e pepe.


    Scaldate 2-3 cucchiai di olio e fatevi rosolare il coniglio, salatelo e pepatelo. Intanto lavate e mondate le verdure, tritatele e unitele alla carne, insieme all'alloro.
    Salate, lasciate insaporire qualche minuto, mescolando, poi bagnate con l'aceto di mele e fatelo evaporare a fuoco vivace. Unite un mestolo di brodo, coprite parzialmente e lasciate cuocere per 40 minuti circa a fuoco moderato.
    Intanto sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti.
    Fateli cuocere pochi minuti in una padella con una noce di burro spruzzandoli di acqua e limone. Unite le patate e fatele scaldare; salate, pepate. Quando coniglio è cotto unite la panna e fatela scaldare mescolando.
    Servite il coniglio con sugo di panna e verdure, e con il contorno di patate e mele.
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