CONIGLIO ALL'AGRO DI MELE |
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Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio da 1,2 kg tagliato a pezzi, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 foglia di alloro, mela renetta n°2, 12 patate novelle lessate, 1/2 bicchiere di aceto di mele, il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di panna da cucina, olio, burro, brodo, sale e pepe.
Scaldate 2-3 cucchiai di olio e fatevi rosolare il coniglio, salatelo e pepatelo. Intanto lavate e mondate le verdure, tritatele e unitele alla carne, insieme all'alloro. Salate, lasciate insaporire qualche minuto, mescolando, poi bagnate con l'aceto di mele e fatelo evaporare a fuoco vivace. Unite un mestolo di brodo, coprite parzialmente e lasciate cuocere per 40 minuti circa a fuoco moderato. Intanto sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti. Fateli cuocere pochi minuti in una padella con una noce di burro spruzzandoli di acqua e limone. Unite le patate e fatele scaldare; salate, pepate. Quando coniglio è cotto unite la panna e fatela scaldare mescolando. Servite il coniglio con sugo di panna e verdure, e con il contorno di patate e mele.
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