BOCCONCINI DI SCALOPPINA AL VINO BIANCO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
100 g di petto di tacchino, 100 g di petto di pollo, 150 g di lombo di maiale, 1 salsiccia, 50 g di pancetta, 30 g di burro, farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, aglio, rosmarino.
Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.
|