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BOCCONCINI ALL'ACETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di petto di tacchino,
  • sale,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • alcune foglie di alloro
  • peperoncino,
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino,
  • 200 g di panna da cucina,


    Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio.
    Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino.
    Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso.
    Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina.
    Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.
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