Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Maiale arrow BISTECCHE DI MAIALE SAPORITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE DI MAIALE SAPORITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di lonza di maiale tritata,
  • 8 fette di pancetta affumicata,
  • timo,
  • alloro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po' di alloro e timo spezzettati.
    Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata.
    Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio.
    Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200° C e voltate una volta i cartocci.
    Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link