UMIDO DI CONIGLIO ALLA FRANCESE |
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Ingredienti per 4 persone:
800 gr di coniglio, farina, olio, burro, 4 cipolle, 400 gr di funghi, 1 carota, 1 pezzo di sedano, 1 scalogno, 1 pomodoro perino, 1 bicchiere di vino, 1 di cognac, foglie di cavolo per foderare la pirofila.
Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi e con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo poi il tutto con altre foglie di cavolo. Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.
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