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BISTECCHE DI FILETTO DI MAIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di filetto di maiale,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 30 g di burro,
  • farina,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Fate tagliare quattro fette di filetto dello spessore di circa un centimetro.
    Infarinatele leggermente, scuotete l'eccedenza se occorre.
    In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette e fatele rosolare a fuoco vivace per 2 minuti da entrambi i lati.
    Giratele più volte, poi spruzzatele con un bicchiere di vino, coprite il recipiente e fate cuocere per 5 minuti.
    Scoprite, salate e lasciate restringere il liquido se occorre.
    Passate le fette di filetto su un piatto da portata caldo, nappatele con la salsa, cospargetele con un ciuffo di prezzemolo tritato e servitele subito ben calde.
    Come contorno suggeriamo un purè di patate oppure patate cotte al forno e profumate con alcuni aghi di rosmarino.
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