Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHINE MARINATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHINE MARINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di polpa di manzo,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di pasta d'acciughe,
  • vino bianco,
  • sale.


    Tritare finemente il rosmarino con l'aglio, mettere su un piatto le fette di carne, cospargerle con il trito e un filo d'olio.
    Far marinare per 1 ora.
    Impastare il burro con la pasta di acciughe, farlo fondere, friggervi la carne, spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti, salando appena.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link