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BISTECCHE DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di roast-beef di manzo,
  • 30 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 scalogno,
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all'olio.
    Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo.
    Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente.
    Aggiungete l'aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche.
    Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
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