Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE ALLO SHERRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE ALLO SHERRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di filetto di manzo,
  • 40 g di burro,
  • 2 bicchierini di sherry secco,
  • sale,
  • pepe.


    Salate le bistecche e cospargetele di pepe.
    In un tegame fate sciogliere metà burro adagiatevi la carne, cuocetela un minuto per parte, toglietela dal recipiente e tenetela da parte al caldo.
    Nel sugo di cottura versate lo sherry, fate scaldare, aggiungete il restante burro, mescolate e versate sulle bistecche.
    Servitele ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link