Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE ALLE ERBE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo (bistecche da 200 g),
  • 4 panini al cumino,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • olio d'oliva,
  • pepe nero in grani,
  • sale.


    Strofinate le bistecche con foglioline di salvia e rosmarino, poi passatele in un piatto con olio e pepe schiacciato.
    Sgocciolatele e cuocete sulla griglia per una decina di minuti; salatele prima di servirle in mezzo a un panino ai semi di cumino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link