Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE AI PINOLI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE AI PINOLI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo,
  • 2 cipolle,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • 70 g di burro,
  • poco brodo,
  • 1/2 cucchiaino di curry,
  • olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di latte,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro.
    Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo.
    Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle.
    Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link