Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di manzo da 180 g ognuna, 30 g di olio d'oliva, 80 g di cipolle, 80 g di speck, 30 cl di fondo marrone (o acqua), 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di paprica, 1 spicchio di aglio schiacciato, 10 cl di vino bianco, sale, pepe.
Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell'olio caldo d'ambo le parti e accatastatele in una padella a mo' di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.
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