Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIKSEMAL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • burro,
  • 500 g di carne di manzo lessata e affettata,
  • 2 cipolle affettate,
  • 500 g di patate sbucciate lessate a dadini,
  • sale,
  • pepe,
  • 6 uova fritte.


    Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata.
    Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate.
    Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini.
    Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto.
    Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte.
    Condire con salsa Worcester.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link