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BEEF PASANDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di carne di manzo tagliata a cubi,
  • 1 limone,
  • 2 cucchiaini di sale,
  • 1 vaso da 1/2 kg di yogurth intero naturale,
  • 2 cipolle,
  • 2 cucchiaini di curcuma,
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere,
  • 2 cucchiaini di paprica,
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere,
  • 1 pezzo di zenzero fresco (lunghezza 5 cm),
  • 2 spicchi di aglio,
  • 3 cucchiaini di garam masala (mistura di spezie).


    Iniziare la preparazione il giorno prima.
    Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene.
    Lasciare riposare un ora.
    Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne.
    Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte.
    Scaldare dell'olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finché sono morbide.
    Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala.
    Pelare l'aglio e lo zenzero ed affettare finemente.
    Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa.
    Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata.
    Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie.
    Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza.
    Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare.
    Servire con riso Basmati.
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