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Pellegrino Artusi


ANELLO DI RISO CON TAGLIATA E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di verdure grigliate surgelate
  • 300 g di riso basmati
  • 300 g di lombata di manzo
  • misto di spezie orientali
  • olio d'oliva
  • sale
  • insalatina per guarnire


    Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio.
    Aromatizzatelo con il misto di spezie.
    Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire.
    Aggiungete il riso, bagnatelo con g di 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti.
    Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata.
    Pennellate con un po' d'olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente.
    Sformatelo su un piatto adatto.
    Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all'anello.
    Salatela e conditela con un filo d'olio.
    Guarnite il piatto con l'insalatina e servite subito.
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