BAULETTI DI CARNE TRIESTINI |
|
|
|
Ingredienti per 6 persone:
Per la sfoglia:
500 g di farina, 5 uova, sale.
Per il ripieno:
250 g di ricotta affumicata, 40 g di formaggio groviera tagliato a fiammifero, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 40 g di prosciutto crudo, 40 g di prosciutto arrosto, 40 g di speck, 3 uova, prezzemolo, noce moscata.
Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l'altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.
|