Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow BAULETTI DI CARNE TRIESTINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAULETTI DI CARNE TRIESTINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

Per la sfoglia:

  • 500 g di farina,
  • 5 uova,
  • sale.


    Per il ripieno:

  • 250 g di ricotta affumicata,
  • 40 g di formaggio groviera tagliato a fiammifero,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 40 g di prosciutto crudo,
  • 40 g di prosciutto arrosto,
  • 40 g di speck,
  • 3 uova,
  • prezzemolo,
  • noce moscata.


    Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo.
    Far riposare il composto al fresco.
    Preparare 2 sfoglie sottili.
    Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare.
    Ricoprire con l'altra sfoglia.
    Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro.
    Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link