Ingredienti per 4 persone:
1 spicchio di aglio, basilico, 100 cl di brodo di dado, 1 noce di burro, 300 g di burro fuso, 1 cipolla piccola, 250 g di fave fresche, 300 g di formaggio fontina, 70 g di lardo, 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine, 70 g di pancetta di maiale, 3 pugni di crostini di pane nero, 4 pugni di pasta tipo ditaloni rigati, 1/2 scatola di polpa di pomodoro, prezzemolo, 70 g di salsicce, salvia, 1 gambo di sedano, timo.
Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.
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