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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 spicchio di aglio,
  • basilico,
  • 100 cl di brodo di dado,
  • 1 noce di burro,
  • 300 g di burro fuso,
  • 1 cipolla piccola,
  • 250 g di fave fresche,
  • 300 g di formaggio fontina,
  • 70 g di lardo,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine,
  • 70 g di pancetta di maiale,
  • 3 pugni di crostini di pane nero,
  • 4 pugni di pasta tipo ditaloni rigati,
  • 1/2 scatola di polpa di pomodoro,
  • prezzemolo,
  • 70 g di salsicce,
  • salvia,
  • 1 gambo di sedano,
  • timo.


    Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente.
    Controllare che sia sempre piuttosto brodosa.
    Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso.
    Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.
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