Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo fettuccine,
  • 30 g di formaggio parmigiano,
  • 30 g di formaggio groviera,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • rosmarino,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • 1 cucchiaio di ketchup,
  • 1 bicchiere di panna,
  • 1 bicchiere di brandy,
  • poca paprica.


    Far insaporire in padella l'aglio e il rosmarino tritato con la panna, unire un cucchiaio di ketchup, il brandy, i pelati e far cuocere per 10 minuti.
    Cuocere le fettuccine al dente, versarle nella padella, cospargerle con parmigiano e groviera grattugiati, prezzemolo tritato e poca paprica e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link