Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE PROSCIUTTO E MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE PROSCIUTTO E MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fettuccine all'uovo,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • mozzarella,
  • burro.


    Tagliare a dadini la mozzarella ed il prosciutto; cuocere le fettuccine all'uovo e scolarle al dente; mettere in una zuppiera un po' di burro, poi le fettuccine, il prosciutto e la mozzarella; mantecare il tutto, quindi servire calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link