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FETTUCCINE LEGGERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 180 g di pasta tipo fettuccine,
  • 100 g di bietole,
  • 1 patata,
  • 40 g di formaggio fontina,
  • 20 g di burro,
  • 20 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 6 foglie di salvia,
  • sale,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.


    Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti.
    Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura.
    Scolate le fettuccine con la verdura e travasatele in una zuppiera alternandole con fettine sottili di fontina.
    Fate sciogliere il burro con la salvia.
    Spegnete e incorporate l'olio, quindi condite il contenuto della zuppiera.
    Aggiungete il formaggio grana e servite.
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