Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE FANTASIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo fettuccine,
  • 1 cipolla fresca,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso ,
  • 25 g di funghi secchi,
  • peperoncino,
  • 6 pomodorini maturi,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida (cambiatela almeno 3 volte per eliminare la terra).
    Tagliare a fettine la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poco olio, aggiungete i peperoni tagliati a striscioline fate cuocere per qualche minuto e aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti e un po' di peperoncino.
    Aggiustate di sale, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
    Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e conditele con la salsa mantecando sul fuoco con un filo d'olio d'oliva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link