Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE DORATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE DORATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fettuccine all'uovo,
  • 20 g di margarina,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • basilico,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • sale.


    Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata.
    In una padella far dorare il pangrattato e il basilico tritato nella margarina, aggiungere le fettuccine e farle dorare a fuoco vivo, cospargere con il pecorino e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link