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FETTUCCINE CON POLPA DI GRANCHIO E SALSA ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo fettuccine,
  • 2 cipollotti,
  • 150 g di polpa di granchio,,
  • 1 bicchierino di absolut vodka,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • erba cipollina,
  • 10 cl di panna,
  • 1 cucchiaio di bacche di pepe rosa,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d'olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l'erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato.
    Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l'ebollizione, per qualche minuto.
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.
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