FETTUCCINE CON POLPA DI GRANCHIO E SALSA ALLE ERBE |
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Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta tipo fettuccine, 2 cipollotti, 150 g di polpa di granchio,, 1 bicchierino di absolut vodka, 1 mazzetto di prezzemolo, erba cipollina, 10 cl di panna, 1 cucchiaio di bacche di pepe rosa, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d'olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l'erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l'ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.
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