Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLINI DI TACCHINO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 porzioni:

  • Fesa di tacchino g 480,
  • Prosciutto g 60,
  • Dado 1,
  • Farina 4 cucchiaini,
  • Latte scremato ml 200,
  • Olio 4 cucchiaini,
  • Salvia alcune foglioline,
  • Aglio 1 spicchio,
  • Sale,
  • pepe.


    Tagliate il tacchino a fettine, battetele leggermente e copritele con una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia al centro. Arrotolatele fermandole con uno stecchino.
    In un tegamino inaderente fate imbiondire l'aglio nell'olio; unite i rotolini e fateli rosolare da ambo le parti.
    Aggiungete sale e pepe e portate a cottura aggiungendo poco per volta, un po' di acqua calda nella quale avrete sbriciolato il dado.
    Unite allora, il latte nel quale si sarà fatta sciogliere la farina, fate addensare la salsa e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link