Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE ALLA MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fettuccine,
  • 200 g di mozzarella,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 100 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Cuocere le fettuccine in acqua bollente, e nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti.
    Sciogliere il burro in tegame ed unire le acciughe.
    Una volta sciolto il burro, unite le fettuccine e mescolare.
    A questo punto aggiungete i cubetti di mozzarella e mescolate tenendo la fiamma bassa, dopodiché aggiungete un pizzico di pepe e di sale e il parmigiano servendo il tutto molto caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link