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FETTUCCINE AL PESTO DI MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fettuccine,
  • 70 g di mandorle spellate,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 limone (scorza gialla),
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di rucola,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l'aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l'olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea.
    Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle.
    Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po' d'acqua di cottura e continuate a mescolare.
    Servitele subito calde.
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