Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE AL BURRO BRUNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AL BURRO BRUNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo fettuccine,
  • 50 g di burro,
  • 5 cucchiai di sugo d'arrosto,
  • 60 g di formaggio grattugiato,
  • sale.


    Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo in una padella lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce e poi diluitevi il sugo d'arrosto che deve essere piuttosto concentrato.
    Scolate poco la pasta, rovesciatela nella padella della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata tenuto in caldo.
    Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link