Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo fettuccine,
  • funghi porcini,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • prezzemolo.


    Pulite bene i funghi e tagliateli in pezzi abbastanza grossi.
    Poneteli poi nell'olio caldo, aromatizzato con aglio, e fateli soffriggere.
    Quando saranno pronti aggiungetevi del prezzemolo fresco tagliato finemente e con la salsa ottenuta conditevi le fettuccine ben scolate.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link