Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE AI FIORI D'ARANCIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AI FIORI D'ARANCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fettuccine,
  • 60 g di fiori d'arancio,
  • 200 g di carne macinata,
  • 75 g di salsiccia,
  • 4 pomodori (o pomodori pelati),
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 cipolla,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una padella con quattro cucchiai d'olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida.
    A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d'arancio e mescolate molto delicatamente.
    Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d'arancio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link