Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLONI SFIZIOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLONI SFIZIOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo farfalloni,
  • 100 g di speck a listarelle,
  • 200 g di mascarpone,
  • 100 g di pistacchi sgusciati,
  • 70 g di burro,
  • sale.


    Servendovi di un mixer, tritate i pistacchi e disponeteli in una ciotola.
    Nel frattempo, in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate per pochi minuti lo speck.
    successivamente, aggiungete il mascarpone, poco sale e continuate la cottura a fiamma bassa mescolando dolcemente.
    Nel frattempo, scottate in acqua salata i farfalloni, scolateli al dente e versateli in padella.
    Aggiungete il trito di pistacchi e amalgamate velocemente il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link