Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLINE CON SEDANO E CAROTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLINE CON SEDANO E CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo farfalline all'uovo,
  • 2 gambi di sedano verde tenero con le foglie,
  • 2 carote,
  • 1 scalogno piccolo,
  • 20 g di burro,
  • 1 pizzico di paprica dolce,
  • sale.


    Raschiate sedano e carote, lavateli e asciugateli.
    Sbucciate lo scalogno e tritatelo.
    Affettate il sedano, conservando a parte le foglie più tenere.
    Tagliate a bastoncini sottili le carote.
    Scaldate il burro in un tegame a fiamma dolce e fatevi appassire lo scalogno, unite il sedano e le carote, cuoceteli pochi minuti, giusto il tempo che si inteneriscano un poco pur rimanendo croccanti.
    Salate.
    Cuocete la pasta in una pentola d'acqua bollente leggermente salata.
    Scolatela al dente e saltatela nel tegame con le verdure.
    Aggiungete un pizzico di paprica, guarnite con le foglie fresche di sedano e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link