Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLINE AL PESTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g di pasta tipo farfalline,
  • 1 vasetto di pesto alla genovese,
  • 100 g di fagiolini verdi piccoli,
  • 2 patate,
  • 2 carote,
  • 1 cipolla,
  • formaggio grattugiato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio.
    Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti.
    Unite il pesto e i fagiolini puliti interi.
    Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura.
    Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.
    E' una minestra dal sapore fresco e aromatico.
    Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link