Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLETTE AFRODISIACHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo farfalle,
  • 10 g di caviale,
  • 1 fetta di salmone affumicato,
  • 50 g di panna,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 bicchierino di vodka,
  • 1/2 kiwi,
  • sale.


    Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio.
    Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale.
    Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare.
    Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna.
    Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità.
    Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato.
    Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link