Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLE RICCHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE RICCHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo farfalle,
  • 1 cipolla,
  • 1 cuore di sedano,
  • 2 carote,
  • 2 zucchine,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • alcune noci.


    Mondate e lavate la cipolla, il sedano e le carote, tagliateli a dadini, tritateli e fateli appassire in un cucchiaio d'olio.
    Unite le zucchine pure a dadini, salate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto bagnando con qualche cucchiaio d'acqua quando è necessario.
    Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento con uno o due cucchiai di grana grattugiato.
    Insaporite con qualche gheriglio di noce tritato finemente prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link