Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLE PISELLI E GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE PISELLI E GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo farfalle,
  • 450 g di gamberetti surgelati,
  • 1 vasetto di piselli,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 spicchi di aglio.


    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
    Fate imbiondire l'aglio tritato in olio d'oliva, aggiungete i gamberetti e i piselli, lasciate insaporire e condite la pasta facendola saltare direttamente in padella.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link