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FARFALLE IMPAZZITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo farfalle,
  • 1 cipollina bianca,
  • 1 pezzo di peperone giallo a striscioline,
  • 1 pezzo di peperone rosso a striscioline,
  • 1 manciata di funghi secchi,
  • peperoncino,
  • alcuni pomodorini maturi,
  • panna da cucina,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po' di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti.
    Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati.
    Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente.
    Servire subito.
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