Inizio arrow Primi piatti arrow Farfalle arrow FARFALLE GIALLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE GIALLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo farfalle,
  • 5 g di burro,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 50 g di formaggio grattugiato.


    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata portata a pieno bollore.
    Nel frattempo mettete il burro in un tegamino e fatelo sciogliere a bagnomaria.
    Appena pronto ritiratelo dal fuoco e mescolatevi la polvere di zafferano.
    Scolate le farfalle, versatele in un piatto da servizio caldo e sopra distribuite il burro allo zafferano.
    Spolverate con il formaggio, mescolate e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link