Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FARFALLE DI PASTA ALL'UOVO CON POMODORO, BASILICO E PROVOLONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di farina 00,
  • 1 uovo,
  • 50 g di formaggio provolone piccante,
  • 2 pomodori,
  • 3 foglie di basilico,
  • 1/2 cipolla rossa,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Preparare la pasta e fare le farfalle.
    Soffriggere la cipolla ed unirvi i pomodori.
    Scolare la pasta e saltarla in padella aggiungendo il basilico ed il formaggio a cubetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link