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FARFALLE DEL PIZZAIOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di pasta tipo farfalle,
  • 1 melanzana,
  • 1 peperone,
  • 1 vasetto di salsa di pomodoro alle olive già pronta,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 mozzarella,
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 1 noce di burro,
  • peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavare, mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio, aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare.
    Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro.
    Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana.
    Trasferirla a strati in 1 teglia, alternando ogni strato con salsa alle olive, melanzane e peperoni e mozzarella a dadini.
    Passare in forno per 10 minuti e servire.
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