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TACCHINO AL MELOGRANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una fetta di tacchino da 600 g,
  • 100 g di mollica,
  • 700 g di pancetta,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • un cucchiaio di parmigiano,
  • melograno N° 2,
  • vino bianco secco,
  • latte,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Ammorbidite la mollica nel latte. Tritate pancetta. prosciutto e una foglia di salvia. Strizzate la mollica, mescolatela al trito con il parmigiano, sale e pepe.
    Salate e pepate la carne, distribuitevi il composto, arrotolatela e legatela. Rosolatela con olio, salvia, rosmarino e bagnate con un bicchiere di vino. Passate in forno a 200 gradi per un'ora e un quarto, girando e bagnando con acqua o brodo. Sfornate la carne e tenetela al caldo. passate il fondo di cottura, rimettetelo sul fuoco, spruzzate col vino e unite i chicchi di melograno.
    Slegate e affettate l'arrosto e servitelo con la salsa.
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