Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGOTTINI DI RISO AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso,
  • 2 uova,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 1 mozzarella fior di latte tagliata a dadini,
  • 8 fette di prosciutto cotto (fette spesse),
  • pangrattato,
  • alcuni fiocchi di burro.


    Lessate il riso in abbondante acqua salata.
    In una terrina sbattete le uova con i formaggi, aggiungete il riso ben scolato a poco a poco e impastate in modo che si amalgami bene.
    Aprite sul piano di lavoro le fette di prosciutto, disponetevi l'impasto di riso e formaggio, avvolgetele in fagottini e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
    Disponete i fagottini di prosciutto in una teglia da forno, spolverate col pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link