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TACCHINO ALLE MANDORLE E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di tacchino,
  • 250 g di funghi coltivati,
  • 150 mandorle sgusciate e spellate,
  • 100 ml di sherry,
  • 4 tuorli d'uovo,
  • 200 ml di panna,
  • limone n°3,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • carota n° 2,
  • una cipolla,
  • un gambo di sedano,
  • uno spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe.


    Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo.
    Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l'olio e il prezzemolo, finchè risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finchè la crema si sarà addensata.
    Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.
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