TACCHINO ALLE MANDORLE E FUNGHI |
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Ingredienti per 4 persone:
2 petti di tacchino, 250 g di funghi coltivati, 150 mandorle sgusciate e spellate, 100 ml di sherry, 4 tuorli d'uovo, 200 ml di panna, limone n°3, un ciuffo di prezzemolo, carota n° 2, una cipolla, un gambo di sedano, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l'olio e il prezzemolo, finchè risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finchè la crema si sarà addensata. Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.
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