CARTOCCI AL PROFUMO DI MARE |
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Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso parboiled, 2 carote, 200 g di polpa di pomodoro, 200 g di filetti di pesce (fresco o surgelato), 100 g di piselli sgranati, 1 spicchio di aglio, erba cipollina (o prezzemolo), 3 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale.
Lessate i piselli per 15 minuti circa. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Scaldate l'olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tritato e le carote. Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto. Girate il pesce. Bagnate con il vino, salate e fate evaporare. Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente. Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato. Assaggiate e correggete eventualmente di sale. Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa. Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.
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